• Vorspeisen
  • Suppen
  • Salate
  • Hauptspeisen
  • Beilagen
  • Dessert
  • Zur späten Stunde
  • Finger-Food

Vorspeisen

  • Eingelegte Oliven/Champignons und Paprika
  • Pepperini mit Frischkäse
  • Honigmelonen-Schiff mit Parmaschinken
  • Tomaten-Mozarella mit Basilikum
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Italienische Pastagerichte
  • Räucherfisch-Variationen
  • Räucherforelle an Sahne-Meerrettich

Suppen

  • Flädlesuppe
  • Nudelsuppe
  • Hochzeitssuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Brühe mit Suppenmaultäschle
  • Tomaten-Cremesuppe
  • Broccoli-Cremesuppe
  • Champignon-Rahmsuppe
  • Markklößchen-Suppe
  • Kartoffel-Suppe

Salate

  • Kartoffelsalat
  • Blattsalate der Saison
  • Grüner Salat mit Putenstreifen
  • Weißkrautsalat
  • Sauerkrautsalat
  • Karottensalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Schinken-Eiersalat
  • Nudelsalat
  • Balaton-Salat
  • Hirten-Salat
  • Geflügelsalat
  • Wurstsalate
  • Fleischsalat
  • Weitere auf Anfrage...

Hauptspeisen

  • Panierte Puten- und Schweineschnitzel
  • Rinder Schmor- und Sauerbraten
  • Rinder-Rouladen
  • Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb
  • Schweine- und Krustenbraten natur oder gepökelt
  • Schweinerollbraten, auf Wunsch gefüllt
  • Spanferkel-Rollbraten
  • Gebackene Schweinehaxe
  • Kassler-Hals und Rücken, auch im Blätterteig 
  • Frikdellen
  • Kalbs-Rahmbraten
  • Kalbs-Geschnetzeltes
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Hähnchenkeulen gebacken

 

  • Hähnchenbrust im Brätmantel
  • Putenrollbraten mit Broccoli-Brät-Füllung
  • Puten-Ragout
  • Lammkeule gebacken

 

Beilagen

  • Spätzle/Nudeln
  • Semmel- und Kartoffel-Knödel
  • Kartoffel-Gratin
  • Kartoffel-Spalten
  • Röstitaler
  • Kroketten
  • Salz- oder Bratkartoffeln

 

  • Körniger Reis
  • Gemüse-Schnitzel
  • Gemischtes Gemüse (nach Wunsch)
  • Dunkle Bratensoße
  • Rahmsoße
  • Champignon- oder Pfefferrahmsoße

Dessert

  • Mousse-Variationen
  • Früchte-Cocktail
  • Joghurt oder Quark mit Früchten
  • Panna Cotta
  • Tiramisu
  • Creme Brulee
  • Mascarpone-Creme mit Pfirsichwürfeln
  • Fruchtkörble

Zur späten Stunde

  • Erbsen-Eintopf mit Wienerle
  • Gulasch-Suppe
  • Rohschinken-Platte
  • rustikales Vesperbrett
  • Käsebrett

Finger-Food

  • Mini-Frikadellen
  • Spießchen mit Melone und Parmasachinken
  • Spießchen mit Käsewürfel und Trauben
  • Spießchen mit Putenwürfel und Obst
  • Tomaten-Mozarella-Spießchen
  • Mini Blätterteig-Schnecken
  • Mini Schinkentörtchen
  • Canapee-Variationen
  • Crepe-Röllchen mit Räucherlachs
  • Belegte Party-Brötchen und Brezel