Mit Liebe für Sie gekocht.

Sehen Sie hier unseren Wochenplan!

Ab 11.30 - 13.00 Uhr stehen die Speisen frisch gekocht für Sie bereit.

  • Gültig vom 21.10. - 25.10.19
  • Gültig vom 14.09. - 18.10.19

Montag

Käsespätzle

mit Zwiebeln und Eissalat (7,9,10,f)

5,90 €

Dienstag

Burgunderbraten vom Schwein

an Rotweinsoße mit Kartoffeln und Karotten-Gemüse (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Mittwoch

Puten-Geschnetzeltes "Zigeuner Art"

an Paprikasoße und körnigem Reis (f)

6,90 €

Donnerstag

Jäger-Hacksteak

mit Pilzen, Speck und Kroketten (1,3,f)

6,90 €

Freitag

Victoriabarsch auf Blattspinat

mit Weißwein-Soße an Bandnudeln (1,f)

6,90 €

Montag

Schinken-Kraut-Schupfnudeln

mit Tomatensalat (b,c,e,f)

5,90 €

Dienstag

Schweineschnitzel paniert

mit Kartoffel-Gurkensalat 1,7,10,f

6,50 €

Mittwoch

Hühner-Frikassee

mit Reis, Erbsen und Champignons in Sahnesoße (7,f)

6,90 €

Donnerstag

Zarter Rinderschmorbraten

mit Kartoffelklössen und Rotkraut (1,7,f)

7,50 €

Freitag

Seelachs-Filet paniert

mit Kartoffel-Salat und Remoulade (1,3,4,9,10,f)

6,50 €

Ihre Bestellung nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Nummer 07042-33933 oder in der Filiale unter 07042-3769572 entgegen. Wir möchten Sie bitten, Ihr Tagesessen im Hauptgeschäft, ab sofort einen Tag vorher zu bestellen! Angaben zu potenziell allergenen Inhaltsstoffen finden Sie hier.