Mit Liebe für Sie gekocht.

Sehen Sie hier unseren Wochenplan!

Ab 11.30 - 13.00 Uhr stehen die Speisen frisch gekocht für Sie bereit.

  • Gültig vom 23.03. - 27.03.2020
  • Gültig vom 30.03. - 03.04.2020

Montag

Pasta

an Basilikum-Tomatensoße und buntem Salat (1,3,9,10,f)

5,90 €

Dienstag

Chili con Carne

mit körnigem Reis (1,9,b,f)

6,50 €

Mittwoch

Puten-Fleischküchle

mit Spiralnudeln und Tomatensalat  (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Donnerstag

Geschnetzeltes vom Schwein

in Rahmsoße mit Spätzle und buntem Gemüse (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Freitag

Seelachs-Filet paniert

mit hausgemachtem Kartoffel-Salat und Remoulade (1,3,4,9,10,f)

6,50 €

Montag

Käsespätzle

mit gerauchtem Speck und Röstzwiebeln, dazu Eissalat (1,3,7,9,10,f)

5,90 €

Dienstag

Hackbraten

an Paprika-Rahmsoße mit Kartoffel-Gratin und Gurkensalat (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Mittwoch

Puten-Ragout

in Curry-Sahnesoße mit körnigem Reis und grünem Salat (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Donnerstag

Kassler-Hals

mit Schupfnudeln und Sauerkraut (1,3,9,10,b,c,e,f)

6,90 €

Freitag

Hoki-Fischfilet natur gebraten

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade  (1,3,7,9,10,f)

6,90 €

Ihre Bestellung nehmen wir auch gerne telefonisch unter der Nummer 07042-33933 oder in der Filiale unter 07042-3769572 entgegen. Wir möchten Sie bitten, Ihr Tagesessen im Hauptgeschäft, ab sofort einen Tag vorher zu bestellen! Angaben zu potenziell allergenen Inhaltsstoffen finden Sie hier.